2019年7月14日 星期日
当前位置:首页>>卫健要闻

州卫健委召开庆祝建党98周年暨换届选举大会


为庆祝建党98周年,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,激励全州卫生健康系统党员干部不忘初心、牢记使命。7月1日,州卫健委直属机关党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨换届选举大会,委机关在家领导班子成员、直属机关党委下属各基层党组织共110名党员参加会议。会议由委党组成员、副主任琚兆清主持。

会议现场0_副本

会议现场

全体起立,奏唱国歌_副本

全体起立,奏唱国歌

全体党员集体重温入党誓词_副本

全体党员重温入党誓词

观看“时代楷模”张富清同志先进事迹_副本

观看“时代楷模”张富清同志先进事迹

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员集体重温入党誓词,观看了“时代楷模”张富清同志的先进事迹,从老共产党员的本色人生中学习如何一生不忘初心,坚守信念,学习张富清战争年代不怕牺牲、出生入死;和平时期淡泊名利、扎根大山,为党和人民群众奉献终身的伟大精神。

州卫健委党组书记、主任段怀刚讲等方面_副本

州卫健委党组书记、主任段怀刚讲话

会上,州卫健委党组书记、主任段怀刚以“不忘初心、牢记使命、永久奋斗”为主题,跟全体党员从“什么是初心、中国共产党的初心是什么、作为卫健系统如何坚守初心、牢记使命”三个方面进行了讲述,对各级党组织和广大党员干部提出了殷切希望。他要求,要把牢坚定信仰这个出发点,在强化理论武装上取得新进展;把牢对党忠诚这个着力点,在推动党的建设上取得新进展;把牢扎根群众这个支撑点,在全心全意为人民服务上取得新进展;把牢奋斗实干这个落脚点,在担当历史使命上取得新进展。

无记名投票_副本

换届选举无记名投票_副本

无记名投票

最后,大会按照选举办法规定的程序,以无记名投票、差额选举的方式,顺利完成了新一届州卫健委直属机关党委换届选举和机关纪律检查委员会增补选。

责任编辑:州卫健委


澳洲幸运5计算方法