2019年8月22日 星期四

恩施州卫生计生委(含恩施州中心血站)食堂劳务外包采购公告


     恩施州卫生计生委(含恩施州中心血站)拟对机关食堂劳务外包进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参与竞争性磋商。

  一、采购项目编号:ESZWJW-2019001

  二、采购项目名称:恩施州卫生计生委(含恩施州中心血站)食堂劳务外包项目

  三、采购内容:供应商须为州卫生计生委、州中心血站职工(用餐人员约140人)提供工作日早、中两餐,以及按采购人要求提供周末加班中餐、临时性用餐的制作和服务工作。

  四、采购预算:23万元(此预算为最高限价,凡供应商报价超过此预算被视为投标无效)。

  五、采购期限:本次招标服务期限为两年,按照中标金额合同一年一签。(采购人可以根据政策及采购内容变动情况和中标人实际履约情况,决定次年是否续签合同。)

  六、服务商资格要求:

  1、服务商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企业法人;

  3、具有有效餐饮服务行业的营业执照、有效期内的食品经营许可证(或餐饮服务许可证);

  4、具备依法缴纳社会保障资金的良好记录;

  5、具有餐饮或单位食堂劳务派遣的经验,熟悉食堂内部管理和运作,能提供食堂优质服务;

  6、服务商拟派人员数量须满足项目需要,投入的人员不少于4人,其中主厨1人、白案1人、其他人员2人(需提供相关资格证件);

  7、服务商提供企业、企业法人代表近三年的《无行贿犯罪承诺书》原件;

  8、根据《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》(恩施州人社发[2016]23号)文的规定,服务商自磋商文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(服务商应作出承诺,否则服务商的磋商将被拒绝);

  9、服务商必须未被列入“失信被执行人”(信用中国:http://www.creditchina.gov.cn查询)和政府采购严重违法失信行为记录名单(http://www.ccgp.gov.cn查询)。(申请人应提供网站查询截图并加盖公章,查询日期必须是本公告发布之日起方可有效,否则服务商的磋商申请将被拒绝);

  10、本项目不接受联合体磋商。

  七、资格审查方式:资格后审。

  八、本项目无需提交磋商保证金。

  九、招标公告媒体:

  恩施州卫生和计划生育委员会官网(http://www.travelcaper.com/)。

  十、磋商响应文件的递交时间与地点:2019年1月17日开始至2019年1月20日下午5:00时止,供应商携带报名登记表(一份)、竞争性磋商响应文件(一正两副)到恩施州卫生计生委308室(恩施市舞阳大道227号,下同)报名登记。

  十一、潜在供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在供应商填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在供应商或填表者承担。未在磋商公告中报名截止时间前按要求报名的供应商将无资格参与本项目磋商。磋商文件自行在公告附件中下载。

  十二、磋商时间与地点:2019年1月21日14时30分,恩施州卫生计生委5楼会议室。

  十三、采购人联系方式:

  采购人:恩施州卫生计生委恩施州中心血站

  联系人:张淼李玲

  电话/传真:0718-8222121/0718-8222491

  联系地址:恩施市舞阳大道227号

                                                                           恩施州卫生计生委

                                                                          2019年1月16日

州卫计委(含州中心血站)食堂外包项目磋商性谈判文件.doc

州卫计委(含州中心血站)食堂外包项目报名表.xls

 

责任编辑:州卫计委


澳洲幸运5计算方法