2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

关于2017年社区基层组织建设红十字人道救助经费资助对象公示的公告


根据《2017年湖北省红十字会转移支付社区基层组织建设红十字人道救助经费的通知》要求,为帮扶困难群众,保证红十字人道救助金的使用公平、公正、公开。经本人申请,所在村(居)委会核实,县(区、市)红十字会初审,拟对符合资助条件的30名困难群众给予一次性资助。

现将受助名单和基本情况公示如下(附后),接受社会监督。如有异议,可在公示期间向我会反映,我们将认真进行受理,并及时反馈调查核实结果。如无异议,在公示期满后将按有关规定履行资助程序。

公示时间:2017年10月26日至10月29日

监督电话:0718-8249300

                                                                           恩施州红十字会

                                                                        2017年10月26日

附件:2017年恩施州红十字会社区基层组织人道救助拟资助对象名单

2017年恩施州红十字会社区基层组织人道救助对象名单.docx

责任编辑:州卫计委


澳洲幸运5计算方法